Rückhaltebecken Schönbrunn

Lage:

Das Rückhaltebecken befindet sich nördlich von Schönbrunn (siehe Bild). Das Rückhaltebecken darf nur von rechten Ufer sowie vom südlichen Ufer mit entsprechender Tageskarte oder Jahreskarte beangelt werden, hierbei sind die Markierungen im Bild zu beachten. Das Schongebiet befindet sich am nördlichen und östlichen Ufer.

RHB-marked

Die Pfeile im Bild markieren den Bereich von dem man angeln darf gemäß den folgenden Bestimmungen.

Bestimmungen:

Inhaber der Tages/Jahreskarte für dieses Gewässer dürfen mit 2 Ruten im Rückhaltebecken vom 01.05.2014 bis 31.12.2014 fischen.

Fangbegrenzung: 3 Edelfische pro Tag (Karpfen, Schleie, Hecht, Zander)

• Außerdem gelten die gesetzlichen Bestimmungen, sowie die vereinsinternen Regelungen (siehe unten). Gefangene Fische sind unverzüglich in der Fangliste einzutragen.
  • Den Kontrollpersonen des Verein sind Folge zu leisten.
  • Fanglisten müssen bei der Jahreshauptversammlung spätesten beim Einlösen der neuen Jahreskarte abgegeben werden. Alle Inhaber von Fischereierlaubnisschein sind zum Führen von Fanglisten verpflichtet.
  • Das Angeln im Schongebiet ist verboten.
  • Für Weissfische besteht keine Fangbegrenzung.
  • Mutterkarpfen ab 10Pfund müssen wieder zurück gesetzt werden.
  • Längeres Anfüttern über Tage, sowie das Füttern und das Angeln mit Boilies und Hundefutter ist verboten.
  • Feuer ist nur an der vorgesehenen Feuerstelle erlaubt.
  • Bitte vor dem Angeln kurzfristig immer auf die Webseite schauen bzgl. kurzfristiger möglicher Gewässersperren wegen Besatzmassnahmen, Versammlungen, Arbeitseinsätze und sonstige Aktivtäten.
  • Die Interressen der Öffentlichkeit dürfen nicht beeinträchtigt werden
  • Bei Nichteinhaltung der oben genannten Punkte kann die Angelkarte sofort eingezogen werden.

Schonzeit und Schonmaß:

• Achtung das Gewässer ist vom 01.01. bis zum 30.04.2013 gesperrt.
  • Bachforelle               01.10. – 28.02.                    26cm
  • Regenbogenforelle 15.12. – 15.04.                      26cm
  • Schleie                       —–                                       26cm
  • Karpfen                     —–                                       35cm